Пресс-центр → Корпоративная газета

Корпоративная газета

84(1) Январь - Февраль, 2017
На кормовом самообеспечении

Группа компаний «Агро-Белогорье» запустила третий комбикормовый завод мощностью 210 тыс. тонн кормов в год. Предприятие стоимостью 1,8 млрд рублей заработало в Яковлевском районе.

83(6) Ноябрь - Декабрь, 2016
В десяточку

Наступающий 2017 год станет юбилейным, десятым годом с тех пор, как в Белгородской области родилась компания «Агро-Белогорье». Уже десять лет, как мы ведем собственное летоисчисление, измеряя время знаковыми в жизни холдинга событиями.

82(5) Сентябрь - Октябрь, 2016
Торг уместен

Мясная продукция «Агро-Белогорье» превосходит конкурентов по ключевым физико-химическим и вкусовым свойствам. Такой вывод в октябре сделали эксперты телевизионного проекта Первого канала «Контрольная закупка», известного своей беспристрастностью и строгостью отбора участников. Оценивалась свиная охлажденная лопатка. Побежденными оказались Мираторг, Черкизово, Ясные зори.
На вопросы редакции отвечает руководитель Торгового дома «Агро-Белогорье» Олеся Дмитрова.

81(4) Июль - Август, 2016
Надежный тыл

Каждое новое производство агрохолдинга начинается со стройплощадки. От качества работы строителя во многом зависит эффективность всей дальнейшей деятельности предприятий. В "Агро-Белогорье" эти функции возложены на дирекцию по строительству, которая не только контролирует возведение объектов и комплектование их оборудованием, но и отвечает за исправное техническое состояние производственных площадок.