06.09.2017

«Сады Белогорья» на WorldFood Moscow

Торговый дом «Агро-Белогорье» представит садоводческую продукцию холдинга на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow, которая пройдёт с 11 по 14 сентября в московском «Экспоцентре».

/assets/news/holding/holding 2017/September 2017/v2_0000.jpgВыставка соберёт ведущих представителей агропромышленного комплекса уже в 26-й раз. В этом году на WorldFood Moscow экспонируется более 1500 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 64 стран мира.

Отечественные производители и дистрибьютеры займут половину выставочных площадей. В числе крупнейших участников – холдинг «Агро-Белогорье», который представит свою садоводческую продукцию. Посетители стенда компании смогут оценить свежесобранные яблоки осеннего сорта Лобо, которые отличает отменный сладкий вкус с легкой кислинкой.

На столичную выставку отправят полсотни коробок яблок. Свыше 200 кг плодов украсят экспозицию компании и будут представлены для дегустации гостям WorldFood Moscow.

«Для «Садов Белогорья» участие в международной выставке – это в первую очередь поиск партнёров и новых рынков сбыта, - отмечает начальник управления развития ООО «ТД Агро-Белогорье» Станислав Дмитров. – Кроме того, это отличная возможность заявить о себе на одной из самых больших отраслевых площадок страны. Ведь, согласно статистическим данным, каждый год выставку WorldFood Moscow посещает около 30 тысяч человек. Помимо отечественных бизнесменов, сюда съезжаются и представители зарубежных компаний».

Отметим, что в этом году страной-партнёром выставки выступил Азербайджан, который впервые презентует национальный стенд «Made in Azerbaijan». Он объединит свыше 30 компаний, предлагающих разнообразный ряд товаров: от сельхозпродукции и чая до алкогольных напитков и сладостей.

В общей сложности на WorldFood Moscow будет доступно 12 тематических разделов, включая овощи и фрукты, бакалею и кондитерские изделия, мясо и рыбу, чай и кофе, консервы и прочие продукты питания.

11 сентября, в день открытия выставки здесь пройдёт центральная дискуссия «Российский продовольственный рынок: новая реальность». В формате открытого диалога участники обсудят тенденции развития рынка, а также вопросы качества и стоимости продукции. В последующие дни выставки в «Экспоцентре» также будут подниматься актуальные вопросы развития индустрии питания на тематических лекциях.

Интересно, что в этом году в рамках международной выставки впервые будет работать новый информационный проект – интервью-студия WorldFood Expert. Одним из спикеров 12 сентября выступит генеральный директор ООО «Торговый Дом Агро-Белогорье» Олеся Дмитрова. Экспертные дискуссии будут транслироваться на сайте выставки, а наиболее интересные диалоги войдут в специальный выпуск – приложение к газете «Ведомости», который выйдет из печати по завершению выставки WorldFood Moscow.

Торговый дом «Агро-Белогорье» приглашает коллег и партнёров к участию, знакомству и сотрудничеству. Стенд «Сады Белогорья» расположен во втором павильоне второго зала (D761).