08.09.2017

Динопарк встретил 100-тысячного гостя

За первый месяц работы белгородский Динопарк принял 100 тысяч посетителей. Очередной социальный проект Группы компаний «Агро-Белогорье» повторил прошлогодний рекорд посещаемости Белгородского зоопарка.

Чуть больше месяца понадобилось белгородскому динопарку, чтобы встретить 100-тысячного гостя с момента открытия. Двери парка распахнулись 5 августа в День города Белгорода. С тех пор здесь ежедневно принимают не менее тысячи человек. В погожие выходные дни – до 7 тысяч.

В целом посещаемость за первый месяц работы превысила ожидания почти вдвое. Динопарк повторил прошлогодний результат нового белгородского зоопарка, который также встретил 100-тысячного гостя спустя месяц после открытия.

По традиции, которую начали в зоопарке, юбилейных гостей Динопарка решено отмечать поздравлениями и подарками. Сегодня их принимала десятилетняя Катя Бутенко – ученица белгородской гимназии №5. Девочка учится в 4 классе, увлекается книгами и фильмами о динозаврах, а также изучает их жизнь по документальным передачам.

Сегодня после уроков они вместе с бабушкой и дедушкой приехали в Динопарк. Поздравление от руководства парка стало сюрпризом для всех. 100-тысячному посетителю вручили энциклопедию про динозавров, пригласительный билет в зоопарк на 2 персоны и яркие воздушные шары. Счастливая посетительница вместе с близкими отправились изучать экспонаты парка.

Напомним, что белгородский Динопарк является одним из многочисленных социальных проектов ГК «Агро-Белогорье». В парке размещены 88 фигур динозавров, включая роботизированных и расположенных в водоемах. В выходные дни здесь устраивают интерактивные развлекательные шоу, мастер-классы по рисованию и экскурсии.