06.02.2018

«Агро-Белогорье» - на «Продэкспо-2018»

Продукция «Агро-Белогорье» претендует на звание лучшего продукта. В Москве открылась 25-я юбилейная выставка «Продэкспо-2018» и стартовали приуроченные к ней отраслевые конкурсы.

В конкурсе «Лучший продукт» участвует свыше сотни производителей. Торговый дом «Агро-Белогорье» выставил на суд жюри ветчину «Кремлёвскую» и котлетное мясо. Оценивать качество и безопасность представленных товаров будет дегустационная комиссия. Эксперты проанализируют не только вкусовые свойства продуктов, их внешний вид и аромат, но и неотъемлемый элемент самопрезентации – упаковку.  Итоги конкурса подведут 9 февраля на церемонии закрытия «ПродЭкспо».

Тем временем работа самой международной выставки в московском «Экспоцентре» уже в разгаре. Проводимые здесь рабочие встречи и деловые переговоры дают возможность наладить сотрудничество с зарубежными и российскими партнерами, включая десятки крупнейших розничных сетей страны. Завтра, 7 февраля в рамках «Продэкспо» пройдут практические конференции с участием генерального директора Торгового дома «Агро-Белогорье» Олеси Дмитровой. А в четверг выставку и стенд компании посетит председатель Совета директоров агрохолдинга Владимир Зотов.

Отметим, что на выставке ТД представляет свою продукцию в павильоне «Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица. Яйцо» (второй уровень павильона 2, второй зал, стенд 22С35). В этом же павильоне разместились ещё 119 компаний. На стенде «Агро-Белогорье» - охлаждённая и замороженная мясная продукция, а также яблоки, выращенные компанией «Сады Белогорья». И то и другое в первые дни работы форума вызвало живой интерес переработчиков.

Напомним, что в юбилейной 25-й международной выставке «Продэкспо-2018» участвуют почти 2,5 тыс. компаний из 63 стран мира. 14 регионов России представлены коллективными стендами. Территория выставочного центра разделена на 28 тематических салонов. Познакомиться с экспонентами можно будет до 10 февраля во всех павильонах ЦВК «Экспоцентр».