30.03.2018

Евромед готовится к расширению

Российско-германская клиника «Евромед» совместно с Riviera Park Hotel Spa запускает лечебно-оздоровительный комплекс. Специализированный центр для людей, нуждающихся в лечение хронических заболеваний и физиотерапевтических процедурах, откроется 15 апреля в одном из корпусов загородного парка «Ривьера».

assets/news/holding/Holding 2018/Mart 2018/67.jpgУникальность нового комплекса заключается в его оснащении и многофункциональности: все необходимые физиотерапевтические процедуры теперь можно проходить в одном месте.

Центр разместился на площади 391 кв. метр. Отделочные работы здесь уже завершены, сейчас идёт монтаж и настройка оборудования. Комплекс включает 11 кабинетов, которые укомплектованы 20 единицами техники.

Разрабатываемые программы оздоровления включают всевозможные физические факторы - электрический ток, магнитное излучение, тепло, воздух, свет. В центре будет применяться магнитно-лазерная и ультразвуковая терапии, ультрафиолетовое облучение и лимфодренаж, спелеокамера и целебные души.

Здесь помогут поправить здоровье как взрослым, так и детям. Соляная комната, кабинет УФО и другие процедурные помещения располагают специальным оборудованием для маленьких пациентов. Под детей адаптированы также гидромассаж и аппараты ингаляции.

Поскольку любое медицинское вмешательство может иметь противопоказания, физиотерапевтические процедуры в центре «Евромед» будут выполнять исключительно по назначению врача. Отметим, что в первую очередь новый центр ориентирован на пациентов, которые проходят диагностику и лечение в клинике «Евромед».

Для достижения наилучшего эффекта на помощь придет персонал Riviera Park Hotel & Spa. Специалисты подберут комплекс СПА-процедур, который ускорит процесс лечения хронических заболеваний и оздоровления организма, а также повысит общую эффективность медицинской программы.

Напомним, что «Ривьера» и «Евромед» - это непрофильные проекты Группы компаний «Агро-Белогорье». В составе парк-отеля также действуют ресторан, фитнес-центр и детский развивающий клуб. Для российско-германской клиники физиотерапевтический комплекс станет уже третьим объектом. С 2011 года в Белгороде работает многопрофильный медицинский центр, а в 2015 году Евромед открыл загородное премиум-представительство в парке «Ривьера».