09.04.2018

Лидеров – к награде

В управляющей компании «Агро-Белогорье» подвели итоги прошедшего юбилейного года. По традиции, лучших сотрудников наградили почётными грамотами, благодарственными письмами и денежными премиями.

13 сотрудников ООО «ГК Агро-Белогорье» отмечены сегодня почетными грамотами и благодарственными письмами руководства холдинга. Чествование лучших – неизменная часть ежегодных отчетных собраний. Председатель Совета директоров Владимир Зотов вместе с генеральным директором компании Ларисой Ковалевой лично поздравили коллег с достигнутыми успехами и вручили заслуженные награды.

Год 10-летия образования «Агро-Белогорье» стал для компании очередным годом роста по ключевым направлениям. Слаженная работа всех подразделений холдинга помогла добиться достойных результатов как в производстве, так и в социальной сфере, отметили руководители холдинга.

«Мы продолжаем стабильно расти, развиваться и в этом большую роль играет управляющая компания, которая синхронизирует действия всех подразделений нашего холдинга», - отметил председатель Совета директоров Группы компаний «Агро-Белогорье» Владимир Зотов.

«Я поздравляю вас с заслуженными наградами и желаю, чтобы мы вместе с вами работали еще много лет на благо нашей большой компании, гордились нашими совместными успехами в любом направлении деятельности, будь то свиноводство, растениеводство или социальные проекты».

Сегодня же на совещании чествовали представителей Белгородской территориальной профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье». Отмечены заслуги председателя профсоюза Татьяны Шаровой и заведующей отделом по организации работы с молодежью Евгении Соловьевой.