15.04.2018

В Динопарке ожили динозавры

Сегодня в Белгородском Динопарке открыли сезон 2018. Гости праздника разбудили от зимней спячки самого большого динозавра – сейсмозавра. Его пробуждение стало кульминацией детской анимационной программы, которую организаторы подарили юным гостям парка.

Около сотни детей участвовали в соревнованиях на ловкость и скорость. За пройденные задания они получали фирменные фишки. Лучших наградили тематическими подарками и почётным правом дать заветную команду на запуск крупнейшей в парке движущейся фигуры - 29-метрового сейсмозавра. Грозный рык ознаменовал открытие нового сезона.

Отметим, что сегодня в течение дня гостей ждет анимационная программа, викторины и игры, а также познавательные конкурсы.
Напомним, что с этого дня Динопарк будет работать каждый день, кроме понедельника с 10:00 до 21:00. Кассы закрываются в 20:00.
Стоимость билета для ребёнка составляет 100 рублей, для взрослого – 300. Посещение палеонтологической площадки, музея и кинотеатра включены в стоимость. В мае начнется трансляция нового авторского 3-D фильма о представителях мезозойской эры. В тёплый период времени за отдельную плату в парке можно будет сделать динотату.