28.05.2018

Музыка. Закат. Ривьера.

Легендарная группа A’Studio выступила в Белгороде при поддержке ГК «Агро-Белогорье». На пляже «Лазурный» открыт фестиваль под открытым небом «Riviera Open Air».

Выступление известной российской поп-группы стало первым в череде концертов, которые пройдут в этом году при поддержке агрохолдинга. Помимо обладателей билетов его зрителями стали многочисленные сотрудники компании, получившие приглашения в качестве поощрения за успехи в труде.

В год своего юбилея A’Studio подготовила для белгородской публики программу, сочетающую лучшие композиции, собранные за 30 лет. Со сцены звучали как новые хиты, так и хорошо известные и горячо любимые.

Особым подарком гостям концерта стали родные для Кети Топурии песни на грузинском – трогательная «Гули гэпэрэбода» и зажигательная «Чито-гврито». На протяжении вечера солистка тепло общалась с залом, рассказывала забавные истории из жизни группы, которые стали неотъемлемой частью ее жизни.

Первый концерт фестиваля «Riviera Open Air» завершился ярким фейерверком. «Белгород, спасибо, что вы были с нами. Мы вас очень сильно любим», - попрощались музыканты.

Напомним, что впереди ещё как минимум два больших выступления в рамках фестиваля под открытым небом. 12 июля в Белгород приедет солист культовой группы 80х – «Modern Talking» Томас Андерс. Его хиты «You're My Heart, You're My Soul», «Brother Louie» и «Cheri, Cheri Lady» знает не одно поколение россиян. Теперь они прозвучат вживую на пляже «Лазурном».

А уже в августе здесь встретят артистов телешоу «Comedy Woman» во главе с искрометной Натальей Андреевной и неподражаемым Александром Гудковым.

Билеты на оба концерта можно купить на сайте bel.ticketok.ru или в кассах города.