02.07.2018

Заплыв на длинную дистанцию

Профсоюз ГК «Агро-Белогорье» отчитался о работе в первом полугодии и организовал одно из самых ярких мероприятий сезона.

80 сотрудников из полутора десятков предприятий холдинга прошли 16 километров на байдарках по реке Тихая Сосна в Воронежской области. Таким марафонским туром завершили первое полугодие профсоюзные активисты агрохолдинга. С остановками для отдыха и купания путь по речной глади занял около четырёх часов. Финальной точкой маршрута стал природный архитектурно-археологический музей-заповедник «Дивногорье».

Культурными, развлекательными и спортивными мероприятиями для сотрудников компании было наполнено все минувшее полугодие. Итоговый отчет на профсоюзном собрании в преддверии байдарочного тура представила председатель БТПО работников ГК «Агро-Белогорье» Татьяна Шарова. Мероприятия организовывались как на территории Белгородской области, так и далеко за её пределами.

Профсоюз софинансировал поездки в Белоруссию и к южным курортам России, предоставлял льготные путевки в санатории Сочи, Пятигорска, Кисловодска. Для детей приобретено 129 путевок в шесть оздоровительных детских лагерей. В дни весенних каникул впервые организовано участие в образовательно-спортивном проекте «Кампус Белогорья». Более двух тысяч  представителей холдинга с семьями посетили на льготных условиях гастролирующий в Белгороде цирк. Еще столько же приняли участие в квесте ко Дню защиты детей в Динопарке. Профсоюзными мероприятиями отмечены и другие праздничные даты: День Победы, 8 марта и 23 февраля, Пасха, Масленица.

Важной составляющей работы организации традиционно стало оказание материальной помощи, поздравления к праздникам, юбилеям, поставка продуктов. В рамках просветительской работы организован круглый стол по вопросам обеспечения безопасности труда, проведены бесплатные юридические выездные консультации на предприятиях холдинга.