13.07.2018

В холдинге обновили Доску почета

В преддверии празднования годовщины образования Группы компаний «Агро-Белогорье» обновлена корпоративная Доска почета. Накануне ее представили на торжественном собрании руководителей предприятий холдинга.

Портреты представителей трудовых коллективов, отличившихся за особые заслуги и многолетнюю работу в структуре холдинга, появились в традиционном видеоролике. Доска почета формируется четыре года подряд и в этот раз в список лучших вошли 44 работника, представляющих все сферы деятельности ГК: свиноводство и животноводство, мясопереработка, растениеводство и кормопроизводство, управление и реализация, инфраструктурное обеспечение, непрофильные и социальные проекты. Ролик постоянно доступен в специальном разделе корпоративного сайта.

Первыми обновленную Доску почета увидели члены Совета директоров «ГК Агро-Белогорье» и руководители предприятий холдинга. Праздничное собрание в преддверии годовщины компании прошло в стенах ресторана «Ривьера». На торжественном собрании генеральный директор ООО «ГК Агро-Белогорье» Лариса Ковалева подвела итоги очередного года работы компании, отметив успехи всех дивизионов холдинга.

«В последние годы ни одна годовщина компании у нас не обходится без подарков, которые мы сами дарим родной белгородской земле в виде реализованных социальных проектов, – отметила Лариса Ковалева. – В этом году таким подарком стал Мастерславль, открытый в минувшие выходные и уже влюбивший в себя побывавшую здесь детвору. Созревает и ещё один крупнейший соцпроект «Агро-Белогорья» – крытый аквапарк. И он, без сомнения, будет главной жемчужиной в ряду белгородских туристических мест и достопримечательностей. Мы с Владимиром Федоровичем не устаем повторять, что в каждом из этих проектов есть очень существенный вклад каждого из вас. Благодаря высокой эффективности ваших предприятий, ваших коллективов мы можем вместе создавать для людей подобные объекты, радовать детей и взрослых, оставлять свой заметный след в жизни нашей Белгородской области. Спасибо вам и вашим сотрудникам за очередной год усердной и высокопрофессиональной работы».

Подводя итог собранию, глава холдинга Владимир Зотов отметил значительную эволюцию за минувшие 11 лет не только бизнес-модели компании, но и сознания работников, их подхода и отношения к работе. «Помню, когда мы только начинали, приехали в одну из зерновых компаний. Там привычная картина – возле одного старого комбайна крутятся десять механизаторов с перегаром. В таких условиях сложно было к чему-то стремиться и добиваться результатов. Сегодня у нас новые условия и новые стимулы, и мы видим совсем другую картину. У сотрудников изменилось отношение к работе. И компания, и люди, которые в ней работают, вместе непрерывно растут и развиваются. Мне приятно, что у нас собралась такая славная команда, у которой есть не только цель, но и миссия – трудиться на благо жителей нашей области, создавать и развивать комфортную и благоприятную для наших сотрудников и всех белгородцев среду».

В этот же день на площадке пляжа «Лазурный» прошёл концерт Томаса Андерса – немецкого поп-певца и композитора, кумира миллионов. Творчеством артиста смогли насладиться и сотрудники Группы компаний «Агро-Белогорье».