12.10.2018

«Ривьера» расширяет номерной фонд

Команда Riviera Wellness Resort во главе с известным отельером и телеведущим Дмитрием Макаровым открыла новый корпус бутик-отеля. Восемь дизайнерских номеров уже доступны к бронированию.

Напомним, что проект по расширению номерного фонда, запущенный в этом году, призван втрое увеличить вместимость отеля «Ривьера». В настоящее время открылся первый из трех новых корпусов. В нем восемь номеров, пять из которых с панорамными окнами, выходящими на сад и озеро.

Дизайн интерьеров объединяют авангардные решения: контраст цветов и фактур, необычная форма проемов, оригинальный декор и подсветка. Вся мебель изготовлена по индивидуальным проектам. Современные материалы сочетаются с новейшей технической «начинкой».

Внутренним наполнением корпуса занималась команда DND Tuning Bureau и дизайнер Артем Левитин, который разработал проект кроватей-коконов для «Ривьеры». Холл обрамлен двумя «порталами», стилистически созвучными с люстрой, которая выполнена из чешского хрусталя по эскизам знаменитого дизайнера Арика Леви.

В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха гостей. Микроклиматом управляет система «Умный дом» с персональными настройками для каждого номера. У изголовья кроватей – блоки управления положением солнцезащитной шторы. Одним нажатием можно погрузить комнату в полутьму для комфортного отдыха. Дизайнерские предметы интерьера и авторские картины создают ощущение эстетической гармонии.

Немаловажную роль в номерах играют ванные, над оформлением которых также работала целая команда. Комнаты оснащены изготовленными на заказ зеркалами с встроенной подсветкой. Здесь используется натуральный камень, итальянская сантехника, оригинальные смесители из бетона с удобным управлением потоком и температурой воды. Каждая душевая кабина оснащена термостатическим смесителем, а вода подается из скважины глубиной более 600 м.

Напомним, что Riviera Wellness Resort изначально был представлен двумя корпусами, в которых расположены 11 номеров. Теперь их стало 19. Еще один корпус планируется открыть до конца года. В следующем году будет открыт корпус с эксклюзивным президентским люксом. Всего номерной фонд увеличится почти втрое и составит 32 номера.

«Riviera Wellness Resort – уникальный для региона, да и страны, отель, – отмечает Дмитрий Макаров. – Это полноценный всесезонный курорт с множеством опций от детского клуба до современного высокотехнологичного медицинского центра. Немаловажно, что значительная часть этих услуги входит в стоимость проживания. Расширение номерного фонда – логичный шаг, который позволит курорту принимать больше гостей».