26.10.2018

Восточная инспекция

Председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов посетил производственные площадки холдинга, расположенные в восточной части области.

Глава компании провел осмотр одной из свиноводческих площадок, где обсуждался вопрос усиления мер биобезопасности. На базе Красногвардейской зерновой компании представители руководства холдинга обсудили строительство автомойки для большегрузного транспорта и ремонт складов для хранения зерна. Владимир Зотов одобрил предложения руководства КЗК. Предварительные расчеты по необходимым затратам в ближайшее время представит строительная дирекция ООО «ГК Агро-Белогорье».

На производственной площадке «Ливенского комбикормового завода» топ-менеджеры холдинга обсудили вопросы модернизации действующего производства и перспективу строительства цеха по переработке подсолнечника. В структуре ГК с 2014 года работает подобный завод в Борисовском районе. Его мощности позволяют принимать до 15 тыс. тонн семян в год. Продукты переработки – подсолнечное масло и высокопротеиновый жмых используются в производстве кормов. Новый цех, который могут построить в Красногвардейском районе, позволит снизить потребности в закупке данных продуктов. Глава холдинга поручил профильным дирекциям подготовить детальные расчеты строительства цеха, а также предложить места его размещения и варианты оснащения производства.

«Все наши ключевые сектора продолжают демонстрировать высокие производственные результаты, – подвел итоги поездки Владимир Зотов. – Мы внимательно относимся к инициативам со стороны руководителей предприятий и дирекций о необходимости модернизации или расширения производств. Продолжим также поощрять профессионализм и успехи наших коллективов. В ближайшее время рассмотрим вопрос дополнительного материального стимулирования».