Новости холдинга

Новости холдинга

06.11.2018

Белгород удивил Казань

Группа журналистов из Казани побывала в Белгороде с трехдневным ознакомительным визитом. Цель – показать Татарстану туристические красоты региона и социальные объекты агрохолдинга.

Пресс-тур состоялся в минувшие выходные в поддержку регулярного авиасообщения, открытого между Белгородом и Казанью 2 ноября. Представители ведущих татарских СМИ поселились в отеле Riviera Wellness Resort и за три дня успели посетить все действующие и строящиеся социальные проекты ГК «Агро-Белогорье», а также исторические и культурные достопримечательности города и области.

Возможности проектов презентовали их руководители. Иван Васькин, курирующий Пикник-парк и Муромский лес, рассказал, как удалось в заброшенном сосновом бору создать благоустроенную зону, ставшую излюбленным местом отдыха горожан, и каким планируется большой природный парк на противоположном берегу Северского Донца.

Экскурсию по территории Белгородского зоопарка провел заместитель генерального директора Сергей Лысянский. Он же показал гостям еще не укрытые на зиму фигуры динозавров в Динопарке. Оба проекта пользуются неугасающей популярностью. В общей сложности их посетили уже почти 1,3 млн человек.

В Мастерславле журналистам продемонстрировали работу детского города мастеров. Проект, где юные посетители в игровой форме осваивают первые навыки своих будущих профессий, представлен как важнейший образовательный и развивающий ресурс. С его особенностями казанцев познакомил руководитель центра Денис Савельев.

«Масштаб социальной деятельности агрохолдинга поражает, - делится впечатлением пресс-секретарь Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Наиля Клевлеева. - Чего стоит один только аквапарк, в строительство которого компания вкладывает больше миллиарда рублей. Но главное даже не объемы инвестиций. А то, с какой любовью эти проекты создаются и управляются. Всё организовано на высшем уровне, везде встречают с улыбками, все доброжелательны и готовы помочь. Отдельное наслаждение – отдых в отеле Ривьера, это полноценный пятизвездочный курорт. Спасибо всем, кто организовал поездку и дал нам возможность узнать Белгород и познакомить с ним аудиторию наших СМИ».

Помимо агрохолдинга в организации пресс-тура приняли участие Международный аэропорт Белгород, авиакомпания ЮВТ АЭРО, Департамент экономического развития Белгородской области и Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости