16.11.2018

Цифровое животноводство на EuroTier-2018

Делегация Группы компаний «Агро-Белогорье» посетила EuroTier-2018 – одну из крупнейших мировых выставок для профессионалов животноводства.

Экспозиция открылась в немецком Ганновере 13 ноября и закрывается сегодня. Председателя Совета директоров Группы компаний Владимира Зотова в рабочей поездке сопровождали генеральный директор Торгового дома Олеся Дмитрова и заместитель генерального директора управляющей компании холдинга - директор по строительству и техническому содержанию производственных предприятий Владимир Фальков.

EuroTier проходит раз в два года и считается одним из ключевых событий в мировом животноводстве. В этом году выставка объединила 17 тематических павильонов. Основная тема - «Цифровое животноводство».

Традиционно гостям выставки предоставляется уникальная возможность познакомиться с новейшими достижениями в области животноводства. Это привлекает в Ганновер аграриев со всего мира. Участники обсуждают актуальные вопросы отрасли на тематических форумных площадках с привлечением ведущих международных экспертов, обмениваются профессиональным опытом, устанавливают новые деловые контакты.

Представителей Группы компаний интересовали прогрессивные разработки в сфере профильных сельскохозяйственных направлений, а также поиск потенциальных партнеров для завода «ЗМС-Технолоджи». На площадке EuroTier проведены переговоры с канадскими и немецкими коллегами.