15.11.2018

Дед Мороз приглашает в Пикник-парк

В это воскресенье в белгородской резиденции Деда Мороза, которая расположилась на фестивальной площадке Пикник-парка, зимний волшебник отметит свой день рождения. Гостей ждет представление с участием сказочных героев, игровая программа, научное шоу, выступление фокусника и чаепитие с именинником.

День рождения одного из главных символов Нового года - Деда Мороза - в России традиционно отмечают 18 ноября. Именно в этот день в Пикник‑парке впервые в этом году откроет двери белгородская резиденция зимнего волшебника. Вместе со сказочными героями — Снегурочкой, Снежной королевой, Эльзой, Анной, Снеговиком, Эльфами и Фиксиками — гости смогут лично поздравить Деда Мороза с именинами.

Детей и взрослых в сказочном лесу ждут к полудню. В 12 часов здесь откроются фотозоны, а также начнут работать мастер-классы. Далее стартует программа со сказочными персонажами, фокусниками и научным шоу. В завершение праздника запланировано чаепитие с Дедом Морозом.

Для тех, кому не терпится отправить новогоднее письмо с перечнем желаемых подарков, представится отличная возможность передать его лично в руки адресату. Виновник торжества будет принимать не только поздравления, но и детские письма.

Участие в мероприятии бесплатное, достаточно только зарегистрироваться в официальной группе  праздника.

Напомним, что резиденция Деда Мороза была открыта в Пикник-парке в прошлом году. Хозяин сказочного дома встречал юных гостей на детской интермедии. В этом году традиция новогодних встреч продолжится. С 22 декабря по 7 января в зимней резиденции будут проводить интерактивные представления для детей.

Отметим, что зимние развлечения в Пикник-парке начнутся еще раньше прихода календарной зимы. Здесь уже заливают всепогодный каток, который может работать при температуре до +10. Ледовая площадка откроется уже в эту субботу. А с выпадением первого снега начнет работу зимняя горка и аттракцион «банан-снегоход». Тогда же станет доступен и прокат лыж для прогулок по сосновому лесу.