23.11.2018

Мастерславль встречает свой первый Новый год

18 декабря город мастеров превратится в сказочную страну. Для юных гостей приготовили праздничную интермедию, новогодние мастер-классы и подарки. Продажа билетов начнется уже на этой неделе.

assets/news/holding/Holding 2018/Noyabr 2018/68.jpgПод Новый год в городе профессий воцарится сказочная атмосфера, улицы и дома Мастерславля украсит яркое новогоднее оформление, на главной площади появится праздничная елка. А с 18 декабря каждый день здесь будут устраивать сказочные 4-часовые представления. Наставники разыграют увлекательный новогодний сюжет, где каждый маленький посетитель сможет превратиться в большого доброго героя. Шоу рассчитано на детей от 5 до 14 лет.

Игровой сценарий перенесет участников в волшебную страну, где их ждет встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Детям предстоит запустить часы времени и разбудить город ото сна. В этом им будут помогать добрые сказочные персонажи, поселившиеся в Мастерславле в канун Нового года.

Интермедия включает также мастер-классы: гостям предложат своими руками сделать новогодние сувениры и подарки для своих родных. Вместе с наставниками дети будут готовить имбирное печенье, составлять праздничные икебаны, расписывать ёлочные игрушки и карнавальные маски и даже учиться сервировать новогодний стол.

В финале участников интермедии ждет дискотека и снежное шоу.

Отметим, что новогодние представления будут проходить ежедневно с 18 декабря по 8 января (кроме 31 декабря, 1 и 6 января). Праздничная программа стартует в 15:30.

Стоимость билета для ребенка – 800 руб., для сопровождающего – взрослого – 200 руб. Приобрести их можно в кассе Мастерславля с 25 ноября. Все подробности – по телефону: 778-998.