31.12.2018

Праздник – ярче!

Группа компаний «Агро-Белогорье» сделала жителям и гостям Белгорода новогодний подарок – приобрела новые украшения для городской ёлки на Соборной площади.

76 световых звезд, лун и полумесяцев украсили главный символ Нового года. Они дополнили убранство ёлки, которая появилась в Белгороде также благодаря помощи ГК «Агро-Белогорье».

Напомним, что ель высотой 35 метров и весом около 6,5 тонн впервые была установлена на площади в канун празднования Нового 2017 года. Сборная стальная конструкция, украшенная искусственной хвоей и светоиллюминацией, сменила прежний символ праздника, который в городе использовали полтора десятка лет. Стоимость ёлки и светотехники составила 5,9 млн рублей. Еще около 2 млн рублей было затрачено годом позже на приобретение светящихся золотых звезд. Новые украшения, с которыми главная новогодняя ель города встречает 2019 год, обошлись в 800 тыс. руб.

Свой вклад в оформление Соборной площади Белгорода внес и ресторан «Ривьера». Сияющий огнями фудтрак встречает участников новогодних гуляний со стороны Театрального проезда. Это функциональный передвижной гастромобиль, в котором можно приобрести еду и напитки.

Также напоминаем, что на новогодних праздниках специальные программы разработаны во всех социальных проектах холдинга. Город мастеров «Мастерславль» приготовил для юных гостей тематический квест, Белгородский зоопарк – детскую интермедию, а в «Пикник-парке» разместилась белгородская резиденция Деда Мороза. Все подробности – в нашей праздничной инфографике.