16.01.2019

Профсоюз подарил детям сказку

Две тысячи детей сотрудников ГК «Агро-Белогорье» приняли участие в новогодних праздничных представлениях в Белгороде и Москве. Профсоюзная организация подвела итоги работы на минувших каникулах.

Череда новогодних праздников – традиционно горячая пора для профсоюза. Здесь не только софинансируют детский отдых, но и помогают в его организации.

Самым долгожданным и зрелищным событием в очередной раз стала поездка на Кремлевскую елку. В этом году в программу тура включила также шоу братьев Сафроновых «Тайна трех планет» - фантастическое лазерное представление, которое перенесло зрителей в мир космоса.

Как отмечает председатель профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье» Татьяна Шарова, в эти поездки члены профсоюза отправлялись целыми семьями, чтобы побывать не только на представлениях, но и полюбоваться столицей в новогоднем убранстве. Всего новогоднюю Москву смогли увидеть около сотни человек.

Не менее насыщенной была в этом году и белгородская программа. Профсоюз пригласил детей на новогодние спектакли в Кукольный театр и Белгородскую государственную филармонию. Также юные зрители побывали на новогодней интермедии в городе мастеров «Мастерславле».

В общей сложности более двух тысяч детей сотрудников ГК «Агро-Белогорье» приняли участие в праздничных представлениях, софинансированных профсоюзом.

Ну а новогодним подарком для взрослых стало посещение театра им. Щепкина. Здесь специально для сотрудников компании был представлен спектакль «Три супруги совершенства».