23.01.2019

Мастерславль встречает важных гостей

Дети сотрудников холдинга получают бесплатные билеты в интерактивно-развивающий центр «Мастерславль». До конца марта детский город мастеров посетят порядка двух тысяч человек.

Бесплатные экскурсии в «Мастерславль» начались сразу после новогодних каникул. На сегодняшний день город мастеров посетили уже больше сотни детей сотрудников агрохолдинга.

Инициированные председателем Совета директоров компании групповые посещения проходят по выходным, а завершатся на мартовских весенних каникулах школьников. Всего предполагается, что в мастерских детского центра побывает свыше 1800 детей.

Группа компаний взяла на себя оплату за вход, а предприятия – организацию трансфера. Счастливыми обладателями билетов стали дети от 5 до 14 лет – в соответствии с возрастным цензом «Мастерславля».

Маленькие строители и пожарные, врачи и фермеры, художники и полицейские занимаются в городе в течение двух часов. Почувствовать себя взрослыми уже смогли дети сотрудников управляющей компании и «Белгородского аквапарка», «Садов Белогорья» и Контакт-центра. В ближайшие выходные здесь ждут делегацию представителей «Белгородского зоопарка», «Пикник-парка», «ЗМС-Технолоджи» и клиники «Евромед».

Напомним, что комплекс «Мастерславль» - это 40 мастерских и 150 профессий, познакомиться с которыми детям позволяют различные игровые сценарии. Город мастеров открыт в июле 2018-го, а в декабре решением администрации Белгорода был признан «Проектом года». За 6 месяцев работы детский центр посетили 85 тысяч гостей.