11.03.2019

Соцпроекты на «Интурмаркете»

Социальные проекты Группы компаний «Агро-Белогорье» представлены в рамках крупнейшей выставки в сфере туризма «Интурмаркет-2019».

В минувшую субботу в Москве в Крокус-Экспо открылась XIV туристическая выставка «Интурмаркет», где представлены туристические возможности российских регионов. В церемонии открытия приняла участие вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец: «Мне очень приятно видеть всех вас на выставке. Сегодня Россия стала уделять огромное внимание развитию туризма: мы разрабатываем амбициозные планы по поддержке и продвижению наших туристических возможностей как для наших граждан, так и для иностранных гостей».

В этом году свои туристические продукты на выставке представили более 70 российских регионов России, а также участники туррынка из СНГ, Испании, Болгарии, Кипра, Китая, Греции, Германии и других стран. Посетители могут получить подробную информацию о новых туристических маршрутах, объектах, гостиницах, событиях и достопримечательностях России.

На стенде, иллюстрирующем туристические возможности Белгородской области, представлены в том числе основные социальные проекты ГК «Агро-Белогорье». Холдинг активно участвует в социальной и культурно-событийной жизни Белгородской области, развивая туристическую привлекательность региона. В активе Группы компаний уже более десяти реализованных соцпроектов. В их числе – медицинский центр «Евромед», курортный комплекс Riviera Wellness Resort, детский центр «Мастерславль», зоопарк и динопарк, «Пикник-парк», пляж «Лазурный» с мини-аквапарком, а также строящийся крытый аквапарк. Среди успешных событийных мероприятий, организованных при участии холдинга, – ежегодные фестивали Riviera Open Air и Грильфест.

«Туризм становится все более важной отраслью экономики у тех регионов, которые представлены здесь на Интурмаркете. Их туристский потенциал только сейчас по-настоящему начинает раскрываться», — отметил в ходе выставки президент Российского Союза Туриндустрии Сергей Шпилько.

Параллельно основной выставке на Интурмаркете проходит большая деловая программа, включающая круглые столы, презентации и семинары по актуальным проблемам туристской отрасли. Перед участниками турбизнеса и журналистами выступают более 40 экспертов.