27.03.2019

Калининградская сказка

Профсоюзная организация ГК «Агро-Белогорье» организовала для сотрудников компании туристическую поездку в Калининград.

Островок русской Европы посетило около 30 работников холдинга. Специально для членов профсоюза организован доступный перелет в город, расположенный между Польшей и Литвой на побережье Балтийского моря.

В первый день тура путешественников ждала обзорная автобусная экскурсия по городу «Кёнигсберг-Калининград». Члены профсоюза посетили «Рыбную деревню»,  Бранденбургские ворота и музей Марципана, Королевские ворота, казарму «Кронпринц», бастион Грольман,  Литовский вал, Россгартенские ворота, башню «Дер Дона», площадь Победы  и другие достопримечательности областного центра. Ярким акцентом поездки стал район старых немецких вилл.

Помимо насыщенной городской программы гостей ждал гастро-тур. Наряду с традиционными местными угощениями сотрудники «Агро-Белогорья» успели попробовать «Кенигсбергские клопсы» – блюдо немецкой кухни, рецепт которого уже много лет является визитной карточкой на калининградских кухнях.

Второй экскурсионный день выдался не менее насыщенным. Первый пункт маршрута Калининград–Зеленоградск — орнитологическая станция кольцевания птиц «Фрингилла».  Далее по плану – национальный парк «Куршская коса», озеро «Чайка», прогулка в «Танцующий лес». Финиш маршрута венчала панорама Балтийского моря и Куршского залива.

Финальный день путешествия был посвящен Янтарному побережью. Из Калининграда по Земландскому полуострову делегация отправилась к Светлогорску – визитной карточке области.

Отметим, что Профсоюзная организация регулярно организует туры для сотрудников компании и членов их семей. 6 апреля можно будет отправиться в Москву на гала-шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха», в котором примут участие знаменитые фигуристы, звезды мировой величины, победители мировых чемпионатов и олимпийские чемпионы.

22 апреля  увлекательный тур ждет талантливых детей «Агро-Белогорья».  В этот день из Белгорода в образовательный центр «Сириус» города Адлер отправится специальный поезд фонда «Таланты России».   В программе могут участвовать дети от 10 до 17 лет, достигшие выдающихся успехов в естественных науках и математике, живописи, академической музыке, хореографии, хоккее и фигурном катании. Фонд готов оказать профессиональную поддержку одарённым детям со всей России, обеспечить их взаимодействие с потенциальными работодателями. Дополнительную информацию о стоимости путевок и условиях размещения можно узнать по телефону +7 (4722) 58‑69‑78.