01.04.2019

Идеальная свадьба в Ривьере

Всесезонный спа-курорт Riviera Wellness Resort готовит к открытию эксклюзивную локацию для проведения свадеб на берегу водоема. Новинкой сезона-2019 станет площадка для выездной церемонии и изысканный белоснежный шатер.

В начале лета на территории комплекса «Ривьера» гостей начнет принимать шатер площадью свыше 300 м2. Он оборудован всем необходимым для большого торжества и задекорирован габардином цвета слоновой кости. По словам организаторов, новое место будет иметь большую популярность среди молодоженов.

Шатер рассчитан на комфортное пребывание внутри до 130 персон. Особое внимание уделено климатической системе, которая поддерживает оптимальную прохладу в жаркий сезон и тепло в холодные вечера. Системы кондиционирования установлены по всему периметру зала. Для проведения торжеств здесь будет оборудована профессиональная сцена для выступления артистов.

Также молодые смогут удивить гостей церемонии необычным прибытием к зоне регистрации. Вместо привычного картежа руководство комплекса предоставит катер, который доставит пару к месту церемонии.

Отметим, что при бронировании свадебного банкета в новом шатре площадка для выездной регистрации и номер для молодоженов в «Ривьере» предоставляются комплементарно.

Забронировать площадку для проведения торжества можно по телефону: + 7 (4722) 37-61-50, +7 (4722) 37-64-00 или на официальном сайте комплекса rivierawell.ru.

Справка. Парк «Ривьера» – это туристический проект холдинга «Агро-Белогорье». Он включает отель, ресторан, спа, бьюти-салон, фитнес-центр, многофункциональную клинику и детский клуб. На территории также расположен пляж с сезонным мини-аквапарком. Реализацией проекта по расширению номерного фонда управляет команда во главе с известным отельером и телеведущим Дмитрием Макаровым.