02.04.2019

Спортивные выходные с профсоюзом

В минувшие выходные члены Профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье» приняли участие сразу в трех крупных спортивных мероприятиях, продемонстрировав отличные результаты в каждом из них.

30 марта в ФОК «Звездный» в селе Бессоновка прошел спортивный фестиваль «Кубок АПК», в котором сборная Группы компаний завоевала первое место. Эстафета состояла из 8 этапов: челночный бег, рывок гири, метание на меткость, прыжки со скакалкой, бег с мячом. Учитывались и выносливость, и техническая правильность выполнения нормативов.

Всего в рамках «Кубка АПК» в сдаче нормативов ГТО приняли участие больше тысячи работников отрасли агропромышленного комплекса. Нормы успешно сдали 155 сотрудников компании «Агро-Белогорье», 8 из них были отобраны в финал. Лидеры гонки смогли обойти соперников и взять золото соревнований.

В тот же день картинг-команда ООО «ЗМС-Технолоджи» выступила на первом этапе в открытой народной спартакиаде Белгородской области по картингу «СПОРТом БИЗНЕС не иСПОРТишь».  Соревнования собрали 9 команд от предприятий, учреждений и организаций региона. Сборная ООО «ЗМС-Технолоджи» взяла серебро соревнований.

Отметим также, что успехи у членов профсоюза есть и в мини-футболе. Команда ГК «Агро-Белогорье» стала третьей в региональном турнире среди любительских команд «Кубок СПОРТ 31». Соревнования прошли в Белгородском государственном технологическом университете им. В.Г. Шухова, в них приняли участие 10 любительских команд, 4 из которых вышли в финал.

Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями и памятными подарками.