08.04.2019

Сезон динозавров открыт

Динопарк открыл сезон-2019. В первый день социальный проект «Агро-Белогорья» посетили около 1,5 тысячи гостей. Первые гости смогли не только увидеть «проснувшихся» после зимы динозавров, но и принять участие в развлекательной программе «Путешествие во времени».

В минувшее воскресенье в Динопарке было шумно и весело. Как только открылись огромные ворота, в парк начали входить первые посетители. Часть из них специально приехала из других городов и регионов на открытие.

Гостей встречали аниматоры, которые раздавали тематические кроссворды и делали аквагрим. В 11 часов возле Диногриля стартовала основная развлекательная программа. Участники помогали маленькому Ти Рексу найти дорогу домой, в мезозой. Чтобы спасти малыша-динозавра, пришлось потрудиться: в ход пошли танцы, спортивные соревнования, рисование, загадки и песни. Когда детеныш тираннозавра был наконец спасен, всех ждала дино-дискотека с мыльными пузырями.

Отметим, что на протяжении всего дня  в парке работали мастерские, где дети под руководством наставников «Мастерславля» создавали фигурки динозавров из теста и фетра.