Новости холдинга

Новости холдинга

01.05.2019

Взлет на Доску почета

Профсоюзные активисты Группы компаний «Агро-Белогорье» приняли участие в первомайском праздничном митинге и прошлись в колонне с другими представителями «рабочего класса» региона.

Пасмурная погода не омрачила светлый праздник. На митинг, посвященный празднику Весны и Труда, собралось несколько тысяч белгородцев. В торжественном шествии приняли участие и представители профсоюзной организации ГК «Агро-Белогорье». Сегодня на улицы Белгорода с транспарантами вышли члены профсоюза первичных профсоюзных организаций работников ООО «ГК Агро-Белогорье», ООО «ТД Агро-Белогорье», ООО «ЗМС-ТЕХНОЛОДЖИ», ООО «Клиника Евромед» и ООО «Контроль-Белогорье». Кроме того, в параде приняли участие сотрудники ООО «Международный аэропорт Белгород». Представители остальных предприятий, входящих в структуру холдинга, также принимали участие в демонстрации в своих районах.

Колонна демонстрантов начала шествие от главпочтамта в сторону парка Победы. На Соборной площади участников поприветствовали первые лица области и города. По традиции в этот день предприятия и труженики, добившиеся выдающихся результатов по итогам 2018 года, были занесены на областную Аллею Трудовой Славы. Доску почета украсили организации производственной и социальной сфер различных форм собственности и портреты наиболее отличившихся белгородцев самых разных профессий. Почетное место среди отличившихся предприятий региона занял Белгородский аэропорт.

По сложившейся традиции, каждый год в этот день представители трудовых коллективов предприятий и организаций собираются на торжественный митинг, чтобы высказать свою позицию по наболевшим вопросам.

Впрочем, для профактивистов Группы компаний «Агро-Белогорье» данное мероприятие – лишь дань истории. Ведь на предприятиях холдинга созданы и постоянно совершенствуются достойные условия труда для многотысячного коллектива. Компания идет в ногу со временем, непрерывно модернизируя и расширяя производство, увеличивая заработную плату сотрудникам, занимаясь подготовкой будущих кадров. Вместе с тем растет престиж сельского хозяйства и рабочего класса в целом. Кроме того, агрохолдинг активно участвует в культурной жизни региона, создает, поддерживает и развивает социальные проекты.

Последние новости