Новости холдинга

Новости холдинга

24.05.2019

Европейский стиль с русской душой

На территории курортного комплекса Ривьера появился изысканный шатер площадью свыше 300 м². Новая площадка специализируется не только на проведении свадебных торжеств, но и обслуживании деловых и праздничных мероприятий.

В минувший уик-энд белоснежный шатер Ривьеры впервые стал местом проведения свадебного торжества. Организацию мероприятия взяла на себя профессиональная команда Riviera Wellness Resort.Праздник европейского формата прошел с русским размахом, впечатлив молодоженов и гостей.

По словам представителей Ривьеры, новая эксклюзивная локация на берегу водоема уже весьма востребована. Выходные дни предстоящего лета стремительно бронируются под свадебные торжества.

Шатер рассчитан на комфортное пребывание внутри до 150 персон. Для выступления артистов здесь оборудована профессиональная сцена. Особое внимание уделено климатической системе, которая поддерживает оптимальную прохладу в жаркий сезон и тепло в холодные вечера.

На пляжной зоне оборудована отдельная живописная площадка для выездной церемонии бракосочетания. Молодожены могут удивить гостей необычным прибытием к зоне регистрации. Место привычного картежа займет катер, который доставит пару по лазурному озеру к месту церемонии. Отметим, что при бронировании свадебного банкета в новом шатре площадка для выездной регистрации и номер для молодоженов в «Ривьере» предоставляются комплементарно.

Riviera Wellness Resort — это курортный комплекс премиум-класса, расположенный в тихом, живописном и экологически чистом районе близ Белгорода. Окружённое сосновым бором и лазурным озером, это место одинаково хорошо подходит как для уединённого отдыха и романтических уикэндов, так и для семейных развлечений и различных торжеств. А в скором времени всеми прелестями Ривьеры смогут насладиться участники деловых форумов и специализированных встреч.

В конце года в одном из корпусов комплекса появится собственный конгресс-центр Riviera Space. Сегмент индустрии размещения, рассчитанный на обслуживание участников крупных форумов и конференций, разместится в одном из корпусов Riviera Wellness Resort. Новое пространство ориентировано на проведение деловых встреч, корпоративных и благотворительных мероприятий. Riviera Space вместит 5 залов: большой панорамный зал на 169 человек, библиотеку с террасой, коктейльный зал площадью почти 60 метров, кинозал на 40 мест и VIP-зал на 20 персон. Здесь будет все необходимое оборудование для комфортного пребывания гостей и проведения мероприятий. Как и остальные элементы кластера, центр будет иметь тонко продуманную концепцию, современное оснащение и уникальный дизайн.

Открытие Riviera Space запланировано на декабрь. Пока же его функции возьмет на себя комфортабельный летний шатер. Локация для особых событий, задекорированная габардином цвета слоновой кости, оборудована всем необходимым не только для большого торжества, но и для деловой встречи, презентации, форума или выставки.

Справка. Курортный комплекс Riviera Wellness Resort – это туристический проект, который находится в 20 минутах езды от центра Белгорода. Он включает бутик-отель, ресторан высокой кухни, спа-центр, бьюти-салон, фитнес-центр, открытый теннисный корт, многофункциональную клинику, оздоровительный центр и детский клуб. На территории также расположен пляж и сезонный аквапарк. Гостям отеля доступна вся инфраструктура «Ривьеры» Реализацией проекта по расширению номерного фонда и формировании индивидуальной концепции управляет команда во главе с известным отельером и телеведущим Дмитрием Макаровым.

Забронировать площадку для идеальной свадьбы или делового мероприятия можно по телефону: + 7 (4722) 37-61-68, +7 (4722) 37-57-97, а также на официальном сайте курортного комплекса rivierawell.ru.

Последние новости