27.05.2019

Подарок детям

Группа компаний «Агро-Белогорье» выделит средства на отдых детей сотрудников в оздоровительных лагерях. На софинансирование 170 путевок предстоящим летом холдинг направит около 1,5 млн рублей.

assets/news/holding/Holding 2019/May 2019/1524570638_foto-lager.jpgПо инициативе Профсоюзной организации ГК «Агро-Белогорье» управляющая компания выделила на софинансирование отдыха детей сотрудников 1 383 тыс. рублей.  Эта сумма покроет 50% стоимости путевок в оздоровительные лагеря (778, 2 тыс. руб.)  и 60% путевок в санаторий «Красная поляна» (604, 8 тыс. руб.). Заявки на получение путевок для детей собраны со всех предприятий Группы компаний. Так, к примеру, из Торгового дома «Агро-Белогорье» на отдых отправятся 33 ребенка сотрудников компании, «Ракитянский свинокомплекс» обеспечит путевками 23 человека. Отдохнуть и оздоровиться этим летом смогут дети сотрудников практически всех предприятий холдинга.

Отдых молодого поколения будет проходить в родном регионе – в Белгородской области. К примеру, санаторий «Красная поляна» располагается в Валуйском районе,  на берегу реки Оскол. Здесь дети могут совместить отдых с оздоровительными и лечебными процедурами и восстановить свое здоровье после учебного года. Приятные условия действуют и в других детских лагерях области.

Близость мест отдыха к местам проживания родителей позволит им чаще навещать своих близких.  Это особенно актуально для семей, отправивших своего ребенка в лагерь впервые.

Отметим, что софинансирование приобретения путевок в детские оздоровительные лагеря регламентировано коллективным договором компании. Это дополнительная мера поощрения сотрудников, которая применяется ежегодно на протяжении многих лет.