30.05.2019

Насыщенная программа от профсоюза

К 1 июня профсоюзная организация ГК «Агро-Белогорье» подготовила для детей сотрудников специальный конкурс талантов. А в минувшие выходные делегация холдинга посетила музей боевой славы в Прохоровке.

Концерт «юных исполнителей»под открытым небом начнется в 11:00 на главной сцене Белгородского зоопарка. Здесь выступят дети сотрудников из различных предприятий холдинга – талантливые участники в возрасте от 6 до 16 лет. Сбор заявок профсоюз принимал весь май.

Организаторы праздника выдвинули несколько конкурсных номинаций: вокально-хоровое пение, литературное чтение и инструментальное исполнение. Лучшие из лучших в своей категории получат памятные подарки. Для участия в конкурсе подано 20 заявок. Победителей определит жюри, в состав которого войдут преподаватели Белгородского государственного института искусств и культуры.

Помимо развлекательных мероприятий для сотрудников и членов их семей, профсоюз регулярно устраивает и познавательные поездки. В минувшие выходные 130 человек – представители всех предприятий холдинга – посетили музей-заповедник «Прохоровское поле».

assets/news/holding/Holding 2019/May 2019/555.jpg

Отдавая дань глубокого уважения всем, кто принес освобождение Белгородчине и проложил путь к Великой Победе, ежегодно вместе со своими детьми члены профсоюза отправляются в Прохоровку в музей боевой славы «Третье ратное поле России». В этом году профсоюз организовал поездку для 130 сотрудников Группы компаний. В храме апостолов Петра и Павла в память о погибших зажгли свечи. «Из музея  вышли с чувством гордости за свою страну, за своих солдат, которые побеждали в неравной схватке с противником. Такие поездки незабываемы! Это связь со всей многовековой историей нашего Отечества», - отметила председатель профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье» Татьяна Шарова.