15.07.2019

ГК «Агро-Белогорье» отметила 12-летие

Карнавальные маски, оперная певица, фокусник-менталист, песочное шоу, музыкальный салют, итальянский шеф-повар, жидкая пицца и селфи с Владимиром Зотовым – лишь часть того, чем запомнится гостям 12-летие Группы компаний «Festa delle Agro-Belogorye».

В минувшую субботу ГК «Агро-Белогорье» отметила 12 лет с момента создания. Сегодня холдинг – не просто один из лидеров по производству свинины в стране, а мощный столп, который поддерживает экономику региона, известная компания-меценат, которая превращает уютную провинцию в столицу парков и в центр культурных развлечений.

Торжественное мероприятие прошло на территории курортного комплекса Riviera Wellness Resort в белоснежном шатре, который появился этим летом. Гостями праздника стали передовики производства и руководящий состав холдинга. Все они на этот вечер превратились в синьоров и сеньорит, а белгородская Ривьера на несколько часов стала итальянской. Гостей вечера ждала изысканная праздничная атмосфера венецианского карнавала: живая музыка и карета-лимузин – на входе, карнавальные маски, фокусник, который показывал чудеса ловкости рук и весьма убедительно «читал мысли», ходулисты в карнавальных костюмах, которые раздавали печенье с предсказаниями и живая статуя – фотограф, который отдавал гостям свежие выпуски газет с их снимками.

Гостей впечатлило световое шоу на праздничном торте и песочное шоу, показавшее историю создания и становления холдинга. Удивило и угощение: вместо привычных блюд здесь устроили гастроужин, автором которого стал итальянец Джанмария Сапиа, шеф-повар московского ресторана Mollusca и владелец собственного ресторана в Лигурии. Так, среди всего прочего, собравшиеся смогли попробовать жидкую пиццу.

Ведущим вечера стал популярный шоумен, один из самых востребованных ведущих столицы – Александр Белов, а примадонной вечера - Ксения Дежнева, солистка Государственного Академического Большого Театра России. Гости разгадывали викторины и выполняли фанты. Среди них – сделать селфи с председателем Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимиром Зотовым. Это задание досталось Сергею Худокормову, начальнику участка откорма Трефиловка ОАО «Крюковский свинокомплекс».

Владимир Зотов поздравил всех с праздником и выразил уверенность, что холдинг будет продолжать расти и развиваться, работая на благополучие не только сотрудников, но и всех белгородцев. «Мы – прекрасная крепкая команда и заслуживаем с гордостью смотреть в прошлое и с оптимизмом – в будущее. От всего сердца желаю всем нам еще долгих лет процветания, развития и роста, благополучия, энергии и смелости для новых свершений».

Торжественная часть завершилась салютом под яркую песню «Show must go on» и живой музыкой на танцплощадке.