16.08.2019

За Ривьеру!

Курортный комплекс Riviera Wellness Resort претендует на победу в Национальной гостиничной Премии в номинации «Лучший свадебный отель».

В этом году на территории комплекса премиум-класса, прямо на берегу живописного водоема, появилась эксклюзивная локация для выездных регистраций. Сюда молодых, вместо привычного кортежа, доставляет роскошный катер. А свадебные торжества проходят в изысканном белоснежном шатре на 130 персон. Внутри оборудована профессиональная сцена для выступления артистов. Климатическая система поддерживает оптимальную прохладу в жаркий сезон и тепло в холодные вечера. Белгородская Ривьера пользуется огромной популярностью у молодоженов, что ценят стиль и сервис.

«Свадебная церемония – одно из важнейших событий в жизни. Riviera Wellness Resort делает это событие идеальным, – отмечает директор по продажам RIVIERA WELLNESS RESORT Анна Бибичева. Идеальная свадьба – это когда волшебная сказка оживает наяву, а вы лишь наслаждаетесь моментом и друг другом, не отвлекаясь на суету. Наша команда берет на себя организацию праздника, молодоженам и их гостям остается лишь восхищаться. Отмечу, что при бронировании свадебного банкета в шатре, площадка для выездной регистрации и номер для молодоженов в отеле «Ривьера» предоставляются комплементарно».

Помимо незабываемой свадебной церемонии в Riviera Wellness Resort можно провести шикарный медовый месяц. В распоряжении молодоженов – 5-звездочный отель, ресторан высокой кухни, спа- и фитнес-центр, роскошный Белый пляж и многое другое.

Многие белгородцы и гости города уже смогли оценить образец высокого стиля и сдержанной роскоши, посетив белгородскую Ривьеру. Проголосовать за курортный комплекс Riviera Wellness Resort в номинации «Лучший свадебный отель» все желающие могут уже сейчас по ссылке.

Обратите внимание, голосование проходит сразу по нескольким критериям. Для объективного результата необходимо поставить оценку по каждому направлению, представленному на странице.

Справка: Национальная гостиничная премия — значимое событие для индустрии гостеприимства России. Оценка в 33 номинациях проводится в два этапа. Сначала оценивать участников будут все желающие на сайте. Затем в работу включится авторитетное жюри. Финальная оценка будет сформирована из голосов жюри и пользователей ресурса, причем вес голосов жюри и посетителей ресурса будет одинаковым – 50% в итоговом значении. Финалисты и победители Национальной гостиничной премии будут названы на торжественной церемонии 02 ноября 2019 года.