12.09.2019

Аэропорт продлит лето

В Белгородском аэропорту рассказали о новых постоянных рейсах в осенне-зимнем сезоне. Белгородские журналисты узнали, куда можно будет летать из Белгорода в самое ближайшее время.

С 22 октября туристы смогут попасть на Пхукет из Белгорода без пересадок, рассказала на встрече с журналистами Елена Безбородова, директор ООО «Международный аэропорт Белгород». «Новое направление будет осуществляться ориентировочно раз в 10-12 дней. На отдых туристов будут доставлять 2 авиакомпании самолетами Boeing, рассчитанными на 280 пассажиров. Мы надеемся, что сможем серьезно развить это направление. Кроме этого, с 27 октября белгородцев ждет постоянный рейс в ОАЭ «Белгород – Дубай», - поделилась Елена Безбородова.

Журналистов также интересовала возможность возвращения перевозчика «Победа», способного своими тарифами составить конкуренцию жд-перевозкам. Кроме того, представители СМИ интересовались перспективой дополнительных рейсов внутри страны. Руководство аэропорта заверило представителей СМИ, что работа в этих направлениях ведется. На пресс-конференции также присутствовал Давид Бузиашвили, первый заместитель начальника департамента экономического развития области: «Мы весьма заинтересованы в рейсах в Петербург, Калининград, Казань, так как это – еще и приток потенциальных туристов», – отметил Давид Бузиашвили.

О своих возможностях и перспективах собравшимся рассказали представители авиакомпании 7S Airlines и турагентства Anex Tour: о популярных направлениях, удобных маршрутах и программах лояльности. Журналисты даже обсудили возможность пресс-тура в теплую страну.