20.09.2019

Со спортом – на «ты»

Профсоюзная организация ГК «Агро-Белогорье» организовала турниры по боулингу. В соревнованиях приняли участие 130 человек из 26 команд.

Лучших определяли в личном и командном зачётах. И, тем не менее, на площадке царила атмосфера дружбы. В итоге, в командном зачёте третьими стали представители «Борисовского свинокомплекса-1», на втором месте – работники Торгового дома, победителем признана команда «МПЗ Агро-Белогорье». А вот в личном первенстве лидером стала Ольга Громова из «Белгородской свинины», на второй строчке – Артур Шифурка из «МПЗ Агро-Белогорье», третье место досталось работнику «Новоборисовского ХПП» – Роману Гусякову.

Победители получили почётные грамоты, медали, фитнес браслеты и угощения. А пять лучших игроков будут представлять ГК «Агро- Белогорье» на пятом этапе открытой народной спартакиады Белгородской области «СПОРТом БИЗНЕС не иСПОРТишь». Он запланирован на октябрь.

На четвёртом этапе этих же региональных состязаний представители «Агро-Белогорья» также сумели показать себя в соревнованиях по пейнтболу. Команда холдинга замкнула тройку лидеров.

Спортивные таланты сотрудников «Агро–Белогорья» многогранны: в рамках областных спартакиад члены профсоюза показывают достойные результаты в мини-футболе, картинге, настольном теннисе, пляжном волейболе, бильярде и зимних видах спорта.