03.10.2019

Обратный отсчёт аквапарка

Всесезонный аквапарк «Лазурный» готовится к открытию. На объекте стартовал процесс пуско-наладки оборудования. Завершаются отделочные работы, коллектив аквапарка уже практически сформирован.

В здании на данный момент заканчиваются строительные и отделочные работы, идёт пуско-наладка оборудования, в том числе и отвечающего за химическую подготовку воды. Завершается монтаж и наладка вентиляционных и холодильных установок, отопительной системы. На финишном этапе – воплощение в жизнь дизайнерских решений в оформлении зала аттракционов.

Уже сформирована предварительная ценовая политика. Стоимость посещения аквапарка будет варьироваться в зависимости от роста посетителей, дня недели и времени пребывания. Для маленьких гостей, чей рост – менее 1 метра, посещение «Лазурного» будет бесплатным. Для остальных – цены будут варьироваться от 700 до 1500 рублей.

«При формировании прайса мы изучили  ценовую политику многих аквапарков Центральной России. Если сравнивать наши цены с проектами с подобным наполнением (высокие технологии, самые современные решения), то могу сказать, что наши цены ниже, чем в большинстве из них», – отметил исполнительный директор ООО «Белгородский аквапарк» Антон Ковалев.

Как заверяют в администрации аквапарка, ждать открытия «Лазурного» осталось недолго, обратный отсчёт идёт на недели. В настоящее время завершается набор персонала. У потенциальных кандидатов еще есть шанс обрести работу мечты и стать спасателем. Всего в аквапарке будет создано около 200 новых рабочих мест. Среди востребованных специальностей – спасатели-инструкторы, контролеры в службу безопасности, диспетчеры видеонаблюдения, сантехники, инженеры, электромонтеры, техники по содержанию зданий и сооружений, техники по эксплуатации и обслуживанию оборудования, сетей водоснабжения и водоотведения. Еще более 100 человек будет задействовано в системе общественного питания нового объекта.

За подробной информацией о существующих вакансиях можно обратиться в управление по работе с персоналом.
Контакты для связи:
8(4722) 58 69 54
8 915 562 74 88, skripko@agrobel.ru
8 910 741 58 18, aqua.novikova@agrobel.ru
8 980 520 12 04, zernova@agrobel.ru

Подробная информация о вакансиях – ЗДЕСЬ.