20.12.2019

Аквапарк: «Приятно познакомиться!»

В преддверии Нового года «Лазурный» запустил первую акцию и объявил конкурс.

assets/news/holding/Holding 2019/dekabr2019/I1O3pJAuX_g - копия.jpgСкидка ждет всех посетителей, решивших провести день в крупнейшем аквапарке Черноземья до 27 декабря включительно. Цена полного дня в период акции равна цене 4 часов пребывания в аквапарке. Кроме того, с сегодняшнего дня можно принять участие в первом конкурсе в социальной сети vk.com. Победитель получит 2 билета и возможность отдохнуть в «Лазурном» абсолютно бесплатно. Итоги конкурса подведут 30 декабря с помощью рандомайзера - генератора случайных чисел.

В ближайшее время в аквапарке появится возможность бронирования мест и покупки билетов онлайн. Сейчас здесь разрабатывается программа лояльности и система скидок на следующий год.

Напомним, аквапарк «Лазурный» открылся недалеко от Белгорода 4 декабря 2019 года. Аттракционы представлены двумя комплексами горок. Первый – это 7 горок с различным уровнем сложности, с катаниями на надувных рафтах (кругах) и без. Высота горок – до 17 метров. Самая продолжительная горка – до 120 метров. Средняя скорость спуска с аттракциона «Ракета-петля» – 7,98м/с. Второй комплекс горок – детский. Представлен пятью детскими горками для детей до 12 лет. В аквапарке действуют пять бассейнов: «Релакс», «Волновой», «Ленивая река», «Бассейн приводнения» и «SPA-бассейн». В аквазоне 2-го этажа аквапарка размещены две бани: сауна и арома-баня. Единовременная вместимость в зоне отдыха – 700 человек.