14.01.2020

Владимир Зотов встретился с семьями пострадавших

Родственники пострадавших дважды в день будут получать достоверную информацию о состоянии их здоровья.

Владимир Зотов встретился с семьями пострадавших, чтобы обсудить состояние здоровья сотрудников, а также лично передать их родным материальную помощь. Напомним, председатель Совета директоров ГК "Агро-Белогорье» также готов взять на себя все расходы и заботы касательно лечения и последующей реабилитации.

Сейчас состояние всех четверых – стабильное. Все находятся в сознании, белгородские медики держат связь со специализированными столичными клиниками.

«Каждый пострадавший получает нужное количество медикаментозных препаратов, у каждого – свой лечащий врач. Им доступна любая помощь, которую может предоставить в такой ситуации современная медицина. Сегодня, на третий день после происшествия, станет ясна глубина поражения кожи, и будет принято решение о транспортировке в Москву, борт для перевозки уже забронирован на 15 января. Хочу особенно отметить, мы будем держать семьи в курсе состояния здоровья наших сотрудников. Сегодня по громкой связи мы пообщались с представителями ожогового центра, и дважды в день будем передавать достоверную информацию из первых рук», – отметил Владимир Зотов.

Напомним, в субботу, 11 января в производственном цехе по переработке зерна Новоборисовское ХПП в Борисовском районе произошел хлопок пылевоздушной смеси. Пострадали четверо рабочих, которые сейчас находятся в ожоговом центре областной больницы. Причины происшествия выясняются.