31.01.2020

Кадровые изменения

В Группе компаний «Агро-Белогорье» новые назначения.

assets/news/holding/HOLDING__2020/yanvar2020/direktora/demin-1.jpgСоветником первого заместителя генерального директора сегодня назначен Юрий Демин. Ему отведено направление кормопроизводства. Ранее Демин более 3 лет руководил «Грайворонским свинокомплексом 1» и «Грайворонским свинокомплексом 2», а с 2012 по 2017 гг. занимал должность заместителя генерального директора по производству на одном из Грайворонских СК. Имеет высшее образование по специальности «ветеринария» и опыт работы в кормопроизводстве.

assets/news/holding/HOLDING__2020/yanvar2020/direktora/Репин111.jpgВакантные должности гендиректора Грайворонских СК занял Сергей Репин. В структуре холдинга он работает с 2013 года. Был принят в дирекцию по свиноводству ООО «ГК Агро-Белогорье» на должность зоотехника, затем – старшего зоотехника. С 2016 года – генеральный директор ООО «Борисовский свинокомплекс». В 2006-м окончил Белгородскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зоотехния». Репину – 36 лет, работал в различных хозяйствах зоотехником, управляющим производственными площадками.

assets/news/holding/HOLDING__2020/yanvar2020/direktora/Репин111.jpgГенеральным директором ООО «Яковлевский санветутильзавод» с 31 января назначен Антон Родионов.  Новый руководитель 1990 года рождения, окончил Белгородский технологический университет по специальности «Инженер, Технология машиностроения». За время работы успел пройти путь от офис-менеджера и оператора пульта управления цеха по производству комбикорма до инженера и заместителя технического директора. С января 2019 года занимал должность начальника цеха в ООО «Яковлевский санветутильзавод».