15.02.2020

ПРОДЭКСПО: Агро-Белогорье расширяет границы

Группа компаний «Агро-Белогорье» в 10-й раз подряд приняла участие в выставке «ПРОДЭКСПО» – крупнейшем в Восточной Европе форуме для производителей пищевой продукции.

В этом году экспозиция холдинга стала одной из самых крупных. За 5 дней выставки представители «Агро-Белогорья» провели несколько сотен переговоров с клиентами и партнёрами не только из России, но и из Италии, Нидерландов, Дании, Гонконга, Монголии, ОАЭ, Китая, США, Канады и других стран.

«Я сотрудничаю с «Агро-Белогорье» уже более 10 лет — практически с момента её основания, — отметил Марюс Салдукайтис, генеральный директор UAB GAIA Trading (Литва). — Меня как потребителя продукции компании очень радует, что на протяжении многих лет вам удаётся не только расширять географию своего присутствия, но и поставлять продукцию стабильно высокого качества. Это и есть залог успеха на рынке».

В рамках выставки состоялись дегустации готовой мясной продукции холдинга, а также яблок от компании «Сады Белогорья».

Одним из центральных событий форума для «Агро-Белогорье» стала презентация обновлённой версии портала «Мясная биржа» – tender.tdab.ru. Онлайн-сервис, заработавший в 2019 году, предназначен для электронного сбора заявок на приобретение мясной продукции. Участники биржи – это мясоперерабатывающие заводы, трейдеры, торговые сети. За время работы портала уже продано свыше 45 тыс. тонн продукции.

С начала этого года сервис был усовершенствован. К примеру, появились секции для покупки товарных свиней в живом весе, а также продукции в полутушах. В ближайшее время на мясной бирже будет запущен и раздел для экспорта.

Цифровизация бизнес-процессов – одно из приоритетных направлений деятельности компании «Агро-Белогорье». Помимо «Мясной биржи» работает ещё ряд онлайн-сервисов агрохолдинга для построения более эффективных коммуникаций с партнёрами и клиентами. Это, к примеру, электронная торговая площадка, корпоративный интернет-магазин. Все они позволяют не только добиваться прозрачности в ведении бизнеса, но и предоставляют всем участникам рынка равные возможности и понятные принципы работы.