Новости холдинга

Новости холдинга

18.03.2020

На здоровье

ГК «Агро-Белогорье» безвозмездно передала 1000 защитных костюмов «Каспер» департаменту здравоохранения и социальной защиты населения области.


assets/news/holding/HOLDING__2020/mart__2020/kombinezon-kasper2.jpgКомпания откликнулась на просьбу департамента здравоохранения и социальной защиты населения, выделив 1000 одноразовых защитных костюмов «Каспер» для нужд медицинских учреждений Белгородской области.

«Касперы» входят в список обязательных закупок агрохолдинга, поскольку используются в производстве. У этих комбинезонов масса преимуществ: они не вызывают аллергических реакций, не содержат токсических веществ, являются воздухопроницаемыми, антибактериальными, кислото- и щелочноупорными, отталкивают воду, пыль и многие другие мельчайшие частицы. Резинки, находящиеся на манжетах рукавов и штанин, а также капюшон, способны защитить человека от попадания под одежду посторонних веществ. Уникальная структура материала обеспечивает костюму долговечность.

1000 защитных костюмов уже доставлены в ОГКУЗ ОП «Медицинский центр мобилизационных резервов «Резерв».

Справка: «Каспер» – это полупрозрачный защитный одноразовый костюм, сшитый из нетканого материала спанбонд, эффективен в соблюдении гигиенических норм и не нуждается в постоянном уходе. Среди его функций – защита от возбудителей инфекции. Применяется в сельском хозяйстве; пищевой промышленности; в медицине, фармакологии и в том числе при проведении дезинфекции.

Последние новости