19.06.2020

Подарки медикам

ГК «Агро-Белогорье» присоединилось к поздравлениям медицинских работников с профессиональным праздником. По инициативе главы холдинга Владимира Зотова выделено 1400000 рублей на подарки медикам.

assets/news/holding/HOLDING__2020/iyn2020/f26059b2a3f295b39babf42bec249cca.jpgБелгородские предприятия готовят для медицинских работников 27 тыс. продуктовых подарков в преддверии профессионального праздника. В наборе – все то, что производят на территории Белгородской области: мясная продукция, кондитерские изделия, сгущенное молоко. «Агро-Белогогорье» – в числе тех, кто первым откликнулся на призыв департамента здравоохранения и социальной защиты населения области. Руководство позаботилось о том, чтобы 10 000 медработников получили наборы с мясной продукцией агрохолдинга.

«Этот год выдался особенно сложным, пандемия коснулась очень многих, но именно медикам выпало бороться с напастью лицом к лицу, – отметил Владимир Зотов, председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье». – Хочу выразить признательность каждому медработнику. Спасибо за ваш профессионализм и преданность делу. Желаю вам, прежде всего, здоровья! И пусть жизнь поскорее вернётся в привычное русло, чтобы вы смогли больше времени проводить со своими семьями и с оптимизмом смотреть в будущее».

На поощрение медработников Белгородской области выделили 1 400 000 рублей. Компания передала 1250 коробов ветчины «Кремлёвской» прямо с мясоперерабатывающего завода в Яковлевском районе, где производится данная продукция.