19.06.2020

В Пикник-парке много нового

В этом сезоне в Пикник-парке гостей ждут приятные сюрпризы: новый верёвочный городок с 4 трассами различной сложности, новые активности, вторая детская площадка и уютная летняя терраса.

Пикник-парк – одно из самых любимых мест для семейного отдыха среди белгородцев, встретил новый сезон во всеоружии. Здесь провели апгрейд главной аллеи, добавили  активности, например, появилась спортивная площадка, только что достроили новый верёвочный городок с 4 трассами различной сложности, установили ещё одну детскую площадку. Местное кафе с сыроварней «От сыра до вина» открыло уютную летнюю террасу с видом на водоём. Кроме того, с прошлых выходных уже доступны беседки с мангалами, и белгородцы наконец могут начать сезон шашлыков в Пикник-парке.

«Спрос на беседки большой, бронируют уже даже на август. Всем хочется на природу, на шашлыки, все устали от вынужденного заточения, и мы рады, что наконец ограничения постепенно снимают, и становятся доступны такие прекрасные вещи, как отдых с семьей на свежем воздухе. Одна из основных задач сегодня – сделать этот отдых безопасным для здоровья», – поделился Иван Васькин, генеральный директор ООО «Пикник-Парк».

В Пикник–парке строго следят за соблюдением всех правил, рекомендованных Роспотребнадзором. Безопасность посетителей – важная задача. Здесь на всех сотрудниках, которые работают в контакте с гостями – обязательные маски. Контактные поверхности велосипедов из проката обрабатываются после каждого использования и два раз в день проходят полную масштабную обработку дезсредствами. Аудиосообщения напоминают посетителям о соблюдении санитарной дистанции. Вход в туалет – строго по одному, за исключением родителей с детьми.