03.07.2020

Детям – путевки

Дети сотрудников агрохолдинга отдохнут в летних оздоровительных лагерях. ГК «Агро-Белогорье» и профсоюз холдинга оплатят большую часть стоимости путевок.

assets/news/holding/HOLDING__2020/iyn2020/e152a66715d543836b8d552097539492.jpg62 ребенка сотрудников агрохолдинга смогут отдохнуть в летних оздоровительных лагерях. Общая стоимость путевок в этом году составит 626 200 рублей. Отдохнуть и оздоровиться этим летом смогут дети сотрудников практически всех предприятий холдинга. Так, к примеру, из Торгового дома «Агро-Белогорье» на отдых отправятся 19 детей сотрудников компании.

Изначально на отдых в летних оздоровительных лагерях планировали отправить больше 100 детей сотрудников агрохолдинга. Однако коронавирус и здесь внес свои коррективы: этим летом будет всего 3 смены, а не 4, как обычно. Также среди ограничительных мер — 50-процентная наполняемость всех лагерей. Первые две смены продлятся всего 14 дней каждая, родителям запрещено навещать детей во время всей смены. К тому же принять детей в этом году смогут не все лагеря.

Поэтому общее число отдыхающих вынужденно сократилось до 62 детей. В этом году по инициативе Профсоюзной организации предприятия ГК «Агро-Белогорье» выделили на софинансирование отдыха детей сотрудников 313 100 рублей. Эта сумма покроет 50% стоимости путевок в оздоровительные лагеря. Общая стоимость всех путевок 626 200 рублей. Оставшиеся расходы возьмут на себя профсоюзная организация, администрация и частично родители. Отдых будет проходить в лагерях Белгородской области. Отметим, что софинансирование приобретения путевок в детские оздоровительные лагеря - это ежегодная мера материального стимулирования сотрудников, которая применяется на протяжении многих лет.