31.07.2020

Белгородский район благодарит

В честь 92-ой годовщины со дня образования в Белгородском районе появилась Книга Почёта. В неё вписали фамилии людей, которые работали или работают сейчас на благо своей земли. В числе тех, кого отметили, – Владимир Зотов, председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье».

Под громкие искренние аплодисменты на сцену «Майского дворца культуры» поднимались педагоги с многолетним стажем, деятели культуры, работники сельского хозяйства, почётные граждане, ветераны ВОВ, а также их дети и внуки. Всех этих людей объединил Белгородский район, который сегодня празднует свою 92-ую годовщину со дня образования.

«Славу Белгородскому району приносят его жители! Реализовать грандиозные возможности района позволяют работоспособность и дружелюбие всех вас, дорогие жители!, – обратился к собравшимся глава администрации Белгородского района Владимир Перцев. – И в этом году впервые в истории Белгородского района мы решили ввести добрую традицию, чествовать тех, кто посвятил жизнь труду на благо своей земли. Это могут быть люди любого возраста, даже те, кого уже нет с нами. Искренне желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях. Вы – главное богатство нашей Родины и её будущее!».

День района – это праздник для всех поколений жителей, которые внесли неоценимый вклад в создание многолетней истории района, его нынешнего облика, сохранили и приумножили лучшие традиции территорий поселений. В числе тех, кого отметили медалью «За заслуги перед Белгородским районом» – Владимир Зотов, председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье».

«Спасибо за столь высокую оценку. Горд быть частью Книги Почёта Белгородского района, оказаться рядом с такими замечательными и даже великими людьми, которые своими руками, своим трудом писали историю своих сёл, Белгородской области и нашей необъятной Родины. От всего сердца спасибо за эту почётную награду, олицетворяющую для меня, прежде всего, доверие! Теперь чувствую ещё большую ответственность и буду с честью продолжать нашу работу на благо Белгородского района!», – поделился Владимир Зотов.

Напомним, глава холдинга не так давно возглавил инициативную группу, чтобы преобразить центр поселка Разумное, сделав его центром притяжения для жителей всего региона и визитной карточкой Белгородского района. Кроме того, прямо сейчас ГК «Агро-Белогорье» ведет работы по обустройству живописного Муромского леса на берегу Белгородского водохранилища.