12.08.2020

У динозавров - снова праздник

В минувшее воскресенье Динопарк встретил своего 555 000 посетителя. Им стала семилетняя Влада Горбунова из Курска.

assets/news/holding/HOLDING__2020/august_2020/изображение_viber_2020-08-09_21-34-26.jpgСовсем недавно отгремело торжество по случаю трёхлетнего дня рождения, а парк мезозойской эры уже вновь празднует, на этот раз – чествуя своего 555 000 посетителя. Счастливой обладательницей сертификата на годовое посещение Динопарка стала Влада Горбунова. Девочке 7 лет, и она обожает динозавров. Вместе с семьёй они впервые посетили Динопарк, приехав сюда из Курска.

«Мы давно собирались, и наконец приехали, мне здесь очень понравилось, понравились динозавры, особенно тираннозавр Рекс с машиной! Теперь будем приезжать часто! Спасибо вам! Желаю процветания и побольше посетителей», – поделилась эмоциями Влада. Теперь она – почётный гость в парке и может навещать любимых динозавров в любой день абсолютно бесплатно.

Напомним, что проект Динопарка в Белгороде реализовала Группа компаний «Агро-Белогорье». Его инвестиционная стоимость составила более 180 млн рублей. На территории в 8,4 га установлены 88 фигур динозавров, включая 12 роботизированных. Каждая изготавливалась вручную специалистами чешской компании West Media. Самые крупные – 29-метровый сейсмозавр, 8-метровый тираннозавр и 10-метровый диплодок. Также в парке есть музей, детская палеонтологическая площадка, кафе Диногриль, магазин сувениров Диношоп.

К слову, уже в эту пятницу, 14 августа, здесь пройдёт первая ночная экскурсия. Участники смогут прогуляться по Динопарку после закрытия и увидеть, как выглядит мезозой после заката.

Подробности – по телефону  +7(4722)40-62-05, количество билетов – ограничено.