07.10.2020

Здоровье застраховано

ГК «Агро-Белогорье» застраховала жизнь и здоровье более 3 тысяч сотрудников предприятий холдинга.

Договор страхования сроком на один год заключен со СК «Сбербанк страхование жизни». По условиям договора, страховая компания выплатит страховое возмещение в случае диагностирования особо опасных заболеваний, госпитализации в результате несчастного случая и болезни. Страховая защита действует круглосуточно по всему миру, то есть как непосредственно на работе, так и в свободное от неё время.

Страхование жизни и здоровья работников холдинга осуществляется уже не первый год. В этот раз в программу страхования включены 3026 работников предприятий, входящих в ГК «Агро-Белогорье» Условием для страхования стало наличие стажа работы в агрохолдинге 7 и более лет. Страховые суммы — от 50 тыс. до 1 млн руб. на одного застрахованного.  Общая страховая сумма составляет более 150 млн рублей.

«Сохранение жизни и здоровья наших сотрудников – одна из приоритетных задач, — отметила Светлана Шевцова, начальник отдела финансового контроля ООО «ГК Агро-Белогорье». — Договор на страхование мы заключаем уже много лет подряд. При наступлении страховых случаев, к примеру, в случае инвалидности, выявлении тяжёлых заболеваний, таких, например, как онкология, материальное возмещение получают работники или их семьи».