13.10.2020

Новый директор – у руля

В транспортной компании холдинга – новый руководитель. Генеральным директором ООО «ТП Белогорье» назначен Андрей Киселев.

Киселев

Ранее в управляющей компании холдинга Киселёв занимал должность начальника отдела транспортного обеспечения и контроля, курировал вопросы транспортной логистики, ремонта и замены автопарка. В ООО «ГК Агро-Белогорье» работает с 2018 года. Свой трудовой путь начинал в 2008 году, работал техником по снабжению, механиком, исполнял обязанности начальника автотранспортного цеха.

Андрей Киселев родился в 1986 году в Белгороде. В 2013 году получил среднее профессиональное образование по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». В 2016 году — высшее образование в Белгородском университете кооперации, экономики и права по специальности «Экономист». В 2018 году в Белгородском центре профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства получил дополнительное профессиональное образование «Контролер технического состояния автотранспортных средств».

Справка. ООО «ТП Белогорье» образовано 2 февраля 2006 года с целью доставки комбикормов на производственные площадки свинокомплексов, обеспечения технологического движения животных, перевозки животных на убой, доставки готовой продукции, а также предоставления иных транспортных услуг предприятиям, входящим в структуру ООО «ГК Агро-Белогорье».