«Евромеду» – 10 лет

20.09.2021
«Евромеду» – 10 лет
Ровно 10 лет назад в Белгороде появилась клиника «Евромед». За годы работы из узкоспециализированного учреждения клиника трансформировалась в современный многопрофильный медицинский центр. 120 000 пациентов, 2000 видов услуг, 20 000 видов лабораторных исследований – ключевые показатели проделанной за 10 лет работы. В этом году «Евромед» расширяет свои границы и открывает новый медкомплекс премиум-класса.

В 2011 году по инициативе Владимира Зотова в областном центре заработал кардио-диагностический центр. При этом центр сразу заявил о своей узкой специализации и международном статусе: здесь регулярно проводились консультации зарубежными специалистами. Уже через год после открытия «Евромед» получил статус российско-германской клиники. Со временем, постоянно расширяя перечень оказываемых услуг, медицинский центр вышел за рамки узкого кардиологической специализации. Позже ключевой на тот момент задачей центра стало проведение профилактических осмотров многотысячного коллектива группы компаний «Агро-Белогорье». Сегодня клиника «Евромед» является многопрофильным лечебным учреждением с международным статусом. А за услугами по профосмотрам сотрудников сюда обращаются крупнейшие компании Белгородской области.

Сегодня на базе «Евромеда» проводятся приёмы по следующим направлениям: гастроэнтерология, гинекология, дерматовенерология, кардиология, лабораторная диагностика, неврология, отоларингология, психология, терапия, урология, функциональная и ультразвуковая диагностика, хирургия, эндокринология, эндоскопия. Клиника «Евромед» оснащена современным диагностическим оборудованием, многое из которого не имеет аналогов в регионе. Клиника оказывает услуги по двум десяткам врачебных специальностей, проводит работа по массовым профилактическим осмотрам населения. Выезды на предприятия региона – одна из задач клиники «Евромед». Врачи проводят общие профилактические осмотры сотрудников предприятий прямо на рабочем месте благодаря передвижному рентгенодиагностическому комплексу.

Юбилейный год для медицинского учреждения стал знаковым: в настоящее время к открытию готовится новый центр «Евромед премиум» – современная многопрофильная клиника, оснащённая по последнему слову техники. Здесь будут работать терапевты, диагносты и узкие специалисты. Особенностью центра станет большое педиатрическое отделение, где можно будет посещать специалистов, проходить медкомиссии, ставить прививки. Кроме этого в педиатрическом отделении будет представлен собственный операционный блок с дневным стационаром. Новая клиника «Евромед премиум» откроется уже в октябре этого года. В настоящее время завершается ремонт в двухэтажном здании по улице Щорса, 8. Действующий центр на ул. Мокроусова теперь будет специализироваться на профосмотрах.

«10 лет – не просто круглая дата, – поделилась Ольга Куприянова, директор ООО «Клиника Евромед». – У нас больше 120 000 пациентов, мы оказываем свыше 2000 видов услуг, делаем больше 20000 видов лабораторных исследований. У нас – суперсовременное оборудование международного уровня и высококлассные специалисты. За 10 лет работы мы доказали, что готовы постоянно расти и развиваться! Новая клиника, оказывающая медуслуги на высшем уровне – новый вызов для нашей команды. Уверена, мы достойно справимся и завоюем доверие новых клиентов. Я от души поздравляю всех причастных с праздником! Желаю крепкого здоровья сотрудникам «Евромеда» и, конечно, нашим гостям!».